Das Haus

Das Kühlenberghaus steht auf einem baumbestandenen, ca.1400 qm großen Grundstück in einem Landschaftsschutzgebiet mit Wiesen, Baumgruppen und einem Waldstück.

Der SchnarchsaalEine große Terrasse und der umliegende Bereich bieten für kleine Kinder ungefährdete Spielmöglichkeiten. Für Jugendliche gibt es in der Nähe einen Sportplatz und ein abwechslungsreiches Gelände für verschiedene Aktivitäten.

Das Kühlenberghaus ist eine Selbstversorgerhütte. Die Geschäfte und das Einkaufszentrum im nahe gelegenen Oberjettingen bieten alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten.

Das Haus hat im Dachgeschoß 14 Schlafplätze in vier Schlafzimmern mit je drei bis fünf Betten. Im Erdgeschoß gibt es zwei weitere Schlafräume mit jeweils 10 und 13 Betten. Der sonnendurchflutete Tagesraum

Duschmöglichkeiten gibt es im EG und im Dachgeschoß. Im EG sind zwei, im Dachgeschoß ist ein WC vorhanden.

Der Tagesraum bietet maximal 40 Personen Platz.

Die Küche ist mit Geschirrspülmaschine, Warmwasserboiler und einem vier -flammigen Gasherd ausgerüstet. Das Haus ist mit Holz und Kohle beheizbar.

[Home] [Der Verein] [Das Haus] [Kontakt] [Impressum]

Diese Seite ist urheberrechtlich geschützt.                                                                                             Letzte Änderung : 17 September, 2014