Der Verein

Der Verein Kühlenberg e.V. wurde 1956 gegründet und hat sich zur Aufgabe gemacht, seinen Mitgliedern und deren Freunden - mit dem Kühlenberghaus als Mittelpunkt -  Möglichkeiten der Freizeitgestaltung anzubieten. Das beinhaltet unter anderem :

• Die Förderung des Wanderns, insbesondere des Jugendwanderns, verbunden mit fachkundig unterstützter Naturbeobachtung, mit dem Ziel, das Verständnis für Naturzusammenhänge, Naturschutz und Umweltschutz zu wecken und zu entwickeln.
  • Familiengerechte, kinderfreundliche Wochenend- und Ferienaufenthalte

Der Verein Kühlenberg e.V. ist nach den Bestimmungen des Vereinsrechts organisiert und als gemeinnützig anerkannt.

Interessenten können von Vereinsmitgliedern eingeführt werden.

[Home] [Der Verein] [Das Haus] [Kontakt] [Impressum]

Diese Seite ist urheberrechtlich geschützt.                                                                                             Letzte Änderung : 17 September, 2014